Nos entrées à la carte
Uniquement le soir et le dimanche midi
Maki aux poireaux et gambas persillées, mayonnaise harissa, wakamé et oignons frits, jus corsé
11,90 €
—
Velouté de panais, pétoncles snackées, dès de cèleri et bâtonnets de pomme Granny Smith et chips de chou Kale
10,90 €
—
Raviole ouverte de foie gras poêllé, shitaké et chips de riz, bouillon aux parfums d’Asie
15,90 €
—
Crunch Ball au parmesan et piment d’Espelette, mélange croquant
9,10 €
—
Pilaf au riz noir, jaune d’œuf confit et son petit jardin de légumes
8,90 €
11,90 €
—
Velouté de panais, pétoncles snackées, dès de cèleri et bâtonnets de pomme Granny Smith et chips de chou Kale
10,90 €
—
Raviole ouverte de foie gras poêllé, shitaké et chips de riz, bouillon aux parfums d’Asie
15,90 €
—
Crunch Ball au parmesan et piment d’Espelette, mélange croquant
9,10 €
—
Pilaf au riz noir, jaune d’œuf confit et son petit jardin de légumes
8,90 €

Nos plats à la carte
Uniquement le soir et le dimanche midi
Emincé de Saint-Pierre mariné, ananas caramélisés, émulsion coco et yuzu, carottes confites au cumin, fenouil rôtis glacé à l’orange, patate douce rôti, chutney pomme coing et vinaigre de cidre
25,90 €
—
Filet de maquereau en papillon, duxelle de champignons et crème vin blanc, écrasé de vitelotte et betteraves rouges
22,90 €
—
Eclat de bœuf fondant sauce ponzu, miel et citronelle, écrasé de vitelotte et betteraves rouges
20,90 €
—
Cassolette de ris d’agneau aux morilles, petit mikado feuilleté aux graines de sésame, carottes confites au cumin, fenouil rôtis glacé à l’orange, patate douce rôti, chutney pomme coing et vinaigre de cidre
24,90 €
—
Gnocchis de pommes de terre aux épinards (Artisanal de la maison « La Cucina Italiana »), pesto au persil et chips de riz
19,90 €
25,90 €
—
Filet de maquereau en papillon, duxelle de champignons et crème vin blanc, écrasé de vitelotte et betteraves rouges
22,90 €
—
Eclat de bœuf fondant sauce ponzu, miel et citronelle, écrasé de vitelotte et betteraves rouges
20,90 €
—
Cassolette de ris d’agneau aux morilles, petit mikado feuilleté aux graines de sésame, carottes confites au cumin, fenouil rôtis glacé à l’orange, patate douce rôti, chutney pomme coing et vinaigre de cidre
24,90 €
—
Gnocchis de pommes de terre aux épinards (Artisanal de la maison « La Cucina Italiana »), pesto au persil et chips de riz
19,90 €
Nos desserts « maison »
Uniquement le soir et le dimanche midi
Flan pâtissier revisité, mousse mascarpone vanillée, noisettes caramélisées et tuile à l’orange
9,90 €
—
La Flognarde aux pommes, gel pommes, bâtonnets pommes Granny Smith
8,90 €
—
Le cake chocolat, ganache chocolat noir, bergamote, hibiscus et mangue, gel yuzu et tuile à l’orange
9,90 €
—
Brioche perdue, salpicon de fruits, glace vanille, sauce caramel beurre salé
9,90 €
—
Tarte tatin au potimarron, caramel à l’orange, beurre de potimarron et crème mascarpone
9,20 €
9,90 €
—
La Flognarde aux pommes, gel pommes, bâtonnets pommes Granny Smith
8,90 €
—
Le cake chocolat, ganache chocolat noir, bergamote, hibiscus et mangue, gel yuzu et tuile à l’orange
9,90 €
—
Brioche perdue, salpicon de fruits, glace vanille, sauce caramel beurre salé
9,90 €
—
Tarte tatin au potimarron, caramel à l’orange, beurre de potimarron et crème mascarpone
9,20 €
Menu
du «Marché»
Menu uniquement le midi,
du mardi au samedi.
du mardi au samedi.
(boissons non comprises)
CHOIX ENTRE DEUX PLATS
Change tous les jours.
Publié sur notre page Facebook et Instagram.
Menu
«Enfants»
13€50
Menu pour les enfants de moins 10 ans
Sirop, Limonade ou Jus de fruits
—
Sucette de Poulet Pané
et pommes grenailles façon Grand-Mère
—
Boule de glace
Adresse Cascarbar
29 rue St-Julien 81000 Albi
Contactez-nous
Horaires
Mardi à Samedi :
12h - 14h / 19h - 21h30
Dimanche :
12h - 14h
Services
Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse,
Parking public à proximité
Moyens de paiement
Carte Bleue, Visa, Espèces,
Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, Apple Pay