La portion d’entrée 2€80
Nos entrées à la carte
Nos entrées se composent de petites portions. Composez vous-même votre entrée en choisissant le nombre de portions que vous voulez déguster !! Cette formule ne permet pas de constituer le plat principal.
Panna cotta foie-gras, chutney de pommes et fruits secs, briochin
Mon potager d’hiver : purée de chou fleur et saumon grav’lax
Samossa de poulet, sauce yaourt
Beignets de lentilles corail sauce raïta aneth et grenade
Crumble de potimarron au bleu et noix
Tempura de pak shoï et crevettes sauce aigre douce
Tortellini aux champignons.

Nos plats à la carte
Dos de lieu au citron vert, risotto à la vanille
et patate douce, émulsion coco-gingembre.
—
Magret de canard grillé, pommes de terre grenaille cuites au four façon «grand-mère».
—
Paleron de boeuf confit 7h en feuille de figuier, purée de carottes et haricots lingots mijotés.
—
Longe de cochon capelin rôtie à l’ail doux purée de carottes et haricots Lingots mijotés. (Supplément 3€)
—
Noix de Saint Jacques rôties au citron vert, risotto à la vanille et patate douce, émulsion coco-gingembre.
(Supplément 4€)

La portion de dessert 2€80
Nos desserts à la carte
Nos desserts se composent de petites portions. Composez vous-même votre dessert en choisissant le nombre de portions que vous voulez déguster !!
Macaron mangue, passion et financier coco
Snickers revisité
Compotée de pomme, sablé breton, mousse caramel au beurre salé
Fondant chocolat, glace praliné
Cheese cake spéculoos au coeur de citron
Moelleux châtaigne à la gelée de mûre
Chou craquelin, mousseline pistache.

Adresse Cascarbar
29 rue St-Julien 81000 Albi
Contactez-nous
05 63 54 03 52

Horaires
Lundi & Dimanche :
Fermé
Mardi à Samedi :
12h - 14h
19h30 - 21h30

Services
Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité

Moyens de paiement
Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, American Express, Chèques Vacances, Apple Pay