À la carte

 

À la

carte
réserver

La portion d’entrée 3,20€

Nos entrées à la carte

Nos entrées se composent de petites portions. Composez vous-même votre entrée en choisissant le nombre de portions que vous voulez déguster !! Cette formule ne permet pas de constituer le plat principal.

Croustillant de Joue de Bœuf Teriyaki, Carottes et Chou chinois acidulés
Crevettes panées au Panko, Pak choï laqué, Mayonnaise à l’encre de seiche
Beignets de Pommes de Terre aux algues, Thon mariné
Oeuf parfait, crème de Potimarrons, crumble persillé au parmesan
Cannelloni Ricotta et Blettes aux pignons grillés

Le plat 16,50€

Nos plats à la carte

Toutes les viandes de la carte sont d’origine française.

Dos de Cabillaud
Risotto de Champignons, Butternut et écume de cèpes

Longe de Porc du Mont Lagast rôtie,
Crème de Maïs, Gnocchis Paprika,
Feuille de Chou et Pop corn.

Epaule d’Agneau confite 9 heures,
Risotto de Champignons, Butternut et écume de cèpes
(supplément 3€)

Noix de Saint Jacques snackées,
Crème de Maïs, Gnocchis Paprika,
Feuille de Chou et Pop corn
(supplément 3€)


Risotto de Champignons,
Seitan persillé et fumé au foin,
Butternut et écume de cèpes

La portion de dessert 3,20€

Nos desserts à la carte

Nos desserts se composent de petites portions. Composez vous-même votre dessert en choisissant le nombre de portions que vous voulez déguster !!

Eclair au Chocolat au lait – noisette et Gel de Mangue
Crème brûlée Badiane et Ananas caramélisés
Compotée Pomme-Cassis, Mousse Nougat et
Gelée de « Vin Chaud »
Riz au lait de Coco, Litchi et Sponge Cake au thé Matcha
Carrot cake, Mousse agrumes – kalamansi

Adresse Cascarbar

29 rue St-Julien 81000 Albi

Contactez-nous

05 63 54 03 52

Horaires

Lundi & Dimanche :
Fermé

Mardi à Samedi :

12h - 14h
19h30 - 21h

Services

Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité

Moyens de paiement

Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, American Express, Chèques Vacances, Apple Pay