Une cuisine

avec des touches d’exotisme
Choix à la cartenos vins

Une cuisine avec des

touches d'exotisme
réserver

Nos menus

Toutes les viandes de la carte sont d’origine française.

16€50

Menu
du «Marché»

Menu unique le midi
Entrée / Plat /Dessert

(boissons non comprises)
Change tous les jours.

9€00

Menu
«Bambino»

Menu pour les enfants de – 10 ans
(une boisson comprise)

Le cocktail «Tagada agrume»

Sucette de poulet pané, pommes de terre au thym façon «grand-mère»

Snickers revisité

24€00

Menu
«La faim en soi»

Menu végétarien
Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Tortellinni de Betterave et ricotta au pesto d’Ail des Ours et Orties
&
Panna-cotta de petits pois, Oeuf Parfait, Févettes et Chips de légumes


Galette Végétale au Citron confit,
Compoté de tomates, Conchiglioni aux artichauts, Emulsion de Barigoule et Salade de Fenouil et herbettes.

Soufflé Glacé au Mojito
&
Brownie aux arachides, Mousse Snickers et Nougatine aux cacahuètes

24€00

Menu
«La fin des faims»

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Cromesquis de Cabillaud et Pomme-de-terre panés à l’encre de seiche et Sauce Tartare
&
Panna-cotta de petits pois, Oeuf Parfait, Févettes et Chorizo, Chips de légumes

Magret de Canard rôtie,
écrasé de Pomme-de-terre au Paprika fumé, Soubise et sauce Chimichurri
ou
Filet de dorade, compoté de Tomates, Conchiglioni aux artichauts, Emulsion de barigoule et Salade de Fenouil et herbettes

Macaron Verveine-Citron, Sablé Breton et Crème Vanillée
&
Brownie aux arachides, Mousse Snickers et Nougatine aux cacahuètes

27€00

Menu
«La faim justifie les moyens»

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Piquillos farci Poulet-Basilic et Polenta aux Olives
&
Thon Snacké, gelée de concombres, Tartare de tomates et Frégola Sarda


Agneau confit 7h, écrasé de Pomme-de-terre au Paprika fumé, Soubise et sauce Chimichurri
ou
Risotto de Tourteau et Calamars, algues, Salade de Fenouil et Herbettes et émulsion de Crustacés

Verrine dans l’esprit d’une Pavlova aux Griottes, Meringues au Poivre de Timut
&
Blanc-Mangé lait d’amande, chocolat blanc et huile d’olive, Mousse d’Abricot et Biscuit

Adresse Cascarbar

29 rue St-Julien 81000 Albi

Contactez-nous

05 63 54 03 52

Horaires

Lundi & Dimanche :
Fermé

Mardi à Samedi :

12h - 14h
19h30 - 21h30

Services

Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité

Moyens de paiement

Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, American Express, Chèques Vacances, Apple Pay