Une cuisine

avec des touches d’exotisme
Choix à la cartenos vins

Une cuisine avec des

touches d'exotisme
réserver

Nos menus

Toutes les viandes de la carte sont d’origine française.

Menu
du «Marché»

19€ / 22€ (samedi et jours fériés)

Uniquement le midi
(boissons non comprises)
Change tous les jours.
Publié sur notre page Facebook et Instagram.

Menu
«Enfants»

13€50

Menu pour les enfants de – 10 ans

Sirop, Limonade ou Jus de fruits

Sucette de Poulet pané,
et Pommes de Terre grenaille rôties
Façon « Grand-Mère »

Moelleux aux marrons chouchoux noisettes
ou
Boule de glace

Menu
«Végétarien»

28€00

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Salade de wakamé et salicorne blé cassé aux petits légumes
&
Falafels aux lentilles corail, crême de panais, pomme grany smith


Oeufs Parfaits à la citronnelle , tagliatelles au cacao, fricassée de champignons du moment

Moelleux aux marrons, chouchoux noisettes, gel pomme, mousse mascarpone
&
Nems pommes, banane, chocolat framboise à l’anis vert, chantilly vanillée

Menu

29€00

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Falafels de lentilles corail, crême de panais, pomme grany smith
& Cromesquis de la mer mayonnaise à l’encre de seiche, salade de salicorne


Travers de boeuf basse température jus réduit,
écrasé de pomme de terre au beurre noisette,
compôtée de pamplemousse, pois gourmand
ou
Poêlée de pétoncle à la citronnelle, tagliatelles au cacao, fricassée de champignons du moment

Moelleux aux marrons chouchoux noisettes,
gel pomme mousse mascarpone
&
Clafoutis aux poires, romarin, amandes grillées gel poire citronnelle

Menu

32€00

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Tentacules de poulpe sauce yakitori,
poires confites blé cassé aux petits légumes
& Vol au vent d’escargots, crème de roquefort,
chips de légumes


Pavé de turbot thym citron ail,
écrasé de pomme de terre beurre noisette,
compôtée de pamplemousse, pois gourmand
ou
Paleron de veau confit, jus corsé,
tagliatelles au cacao fricassée de champignons du moment

Brownie chocolat et fruits secs,
crémeux aux figues poivre de timut
& Crême brulée au sirop d’érable,
beurre de potimaron aux épices douces

Adresse Cascarbar

29 rue St-Julien 81000 Albi

Contactez-nous

05 63 54 03 52

Horaires

Lundi & Dimanche :
Fermé

Mardi à Samedi :

12h - 14h
19h - 22h

Services

Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité

Moyens de paiement

Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, Apple Pay