Nos menus
Toutes les viandes de la carte sont d’origine française.
Menu
du «Marché»
19€ / 22€ (samedi et jours fériés)
Uniquement le midi
(boissons non comprises)
Change tous les jours.
Publié sur notre page Facebook et Instagram.
Menu
«Enfants»
13€50
Sirop, Limonade ou Jus de fruits
—
Sucette de Poulet Pané,
et Pommes pont neuf
—
Boule de glace
Menu
«Végétarien»
28€00
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)
Velouté de radis noir, salade d’herbes fraiches,
Mouillettes de sarrazin
& Maki (tomates séchées, concombre, sésame et wakamé), Concombre mariné
—
Chou farci aux légumes et son bouillon thaï,
Risotto, ricotta aux asperges vertes, carottes fanes
—
Panna cotta au lait d’amande, coulis et petits fruits rouges, sablé breton
& Brioche en pain perdu, glace vanille et fruits du moment, Chantilly coque de macaron
Menu
29€00
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)
Rabas de poulpe, mayonnaise aux piquillos, zeste de citron vert
& Le radis au foie de volaille persillé, crème de vinaigre d’échalottes
—
Jarret de boeuf basse température, sauce vin rouge et cacao, endives braisées, vinaigrette japonisante, pommes pont neuf
ou
Pavé de saumon cuit en gravelax, feuilles de nori, risotto, ricotta aux asperges vertes, carottes fanes
—
Panna cotta au lait d’amande, coulis et petits fruits rouges, sablé breton
& Brioche en pain perdue, glace vanille et fruits du moment, Chantilly coque de macaron
Menu
35€00
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)
Pieds de cochon, compotée d’oignons, champignons du moment, herbes fraiches et foie gras poêlé
& Maki (thon, concombre, sésame et wakamé), sauce soja et concombre mariné
—
Demi-magret de canard sauce moutarde violette, risotto, ricotta aux asperges vertes, carottes fanes
ou
Filet de bar en croûte, tomates séchées, anchois, persillade olive, pommes pont neuf, endives braisées et vinaigrette japonisante
—
Le « Bounty » revisité, ganache chocolat blanc, mousse coco, chamallows et financier
& Moelleux au chocolat noir au piment d’Espelette et son gel coulis de poivrons
Adresse Cascarbar
29 rue St-Julien 81000 Albi
Contactez-nous
05 63 54 03 52
Horaires d'été
(Jusqu'au 25 août inclus)
Mardi à Samedi :
12h - 14h
19h - 22h
Dimanche :
12h - 14h
Services
Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité
Moyens de paiement
Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, Apple Pay