Une cuisine

avec des touches d’exotisme
Choix à la cartenos vins

Une cuisine avec des

touches d'exotisme
réserver

Nos menus

Toutes les viandes de la carte sont d’origine française.

17€50

Menu
du «Marché»

Menu unique le midi
Entrée / Plat /Dessert

(boissons non comprises)
Change tous les jours.

9€50

Menu
«Bambino»

Menu pour les enfants de – 10 ans
(une boisson comprise)

Le cocktail des drolles.

Sucette de Poulet Pané, et pommes de terre grenaille rôties.

Crème chocolat au lait, mousse praliné, craquelin feuillantine et glace vanille.

25€00

Menu
«La faim en soi»

Menu végétarien
Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Grosse gougère, curry de légumes au lait de coco et chutney.
&
Ile flottante au maïs et pop-corn paprika fumé.


Risotto de champignons, pleurotes, chips de chou kale et émulsion persillée.

Crème chocolat au lait, mousse praliné et craquelin feuillantine.
&
Cheese cake VS sponge cake et gel d’agrumes.

25€00

Menu
«La fin des faims»

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Acras de crevettes, sauce yaourt au citron vert
&  Ile flottante au maïs, pancetta grillée et pop-corn paprika fumé.

Dos de cabillaud, risotto de champignons, pleurotes, chips de chou kale et émulsion persillée.
ou Jarret de boeuf brais 9 heures, purée de cocos, artichauts et oignons confits au piment d’Espelette, jus aux cassis.

Crémeux citron, purée de dâtes, mousse au miel et gâteau semoule à la fleur d’oranger.
& Compoté griotte et betterave, streusel, et mousse mascarpone.

28€00

Menu
«La faim justifie les moyens»

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Cromesqui de pomme de terre aux herbes, thon juste saisi et mayonnaise aux algues.
&
Ravioli de volaille au fois gras et fève Tonka, purée de potimarron et pignons.


Magret de canard rôti, purée de cocos, artichauts et oignons confits au piment d’Espelette, jus au cassis.
ou
St Jacques snackées risotto de champignons, pleurotes, chips de chou kale et émulsion persillée.

Crème chocolat au lait, mousse praliné et craquelin feuillantine &
Crème brulée fruit de la passion et compote de mangue.

Adresse Cascarbar

29 rue St-Julien 81000 Albi

Contactez-nous

05 63 54 03 52

Horaires

Lundi & Dimanche :
Fermé

Mardi à Samedi :

12h - 14h
19h30 - 21h30

Services

Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité

Moyens de paiement

Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, American Express, Chèques Vacances, Apple Pay