Une cuisine

avec des touches d’exotisme
Choix à la cartenos vins

Une cuisine avec des

touches d'exotisme
réserver

Nos menus

Toutes les viandes de la carte sont d’origine française.

16€50

Menu
du «Marché»

Menu unique le midi
Entrée / Plat /Dessert

(boissons non comprises)
Change tous les jours.

9€00

Menu
«Bambino»

Menu pour les enfants de – 10 ans
(une boisson comprise)

Le cocktail des drolles.

Sucette de Poulet Pané, et écrasé de pommes de terre.

Pommes confites aux éclats de cookies, mousse caramel beurre salé, noix de cajou façon chouchoux et glace vanille.

24€00

Menu
«La faim en soi»

Menu végétarien
Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Brie pané coulant et homous de betteraves.
&
Crème de champignons et ricotta, sponge cake persillé et pignons grillés.


Lentilles au gingembre et épices douces, oeuf parfait, salade Thaï et émulsion poivron-paprika.

Pommes confites aux éclats de cookies, mousse caramel beurre salé et noix de cajou façon chouchoux.
&
Parfait glacé orange-kalamansi, gel pamplemousse et meringue au poivre de Timut.

24€00

Menu
«La fin des faims»

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Falafels et gravad’Iax de saumon à l’aneth, sauce yaourt au citron.
&
Crème de champignons et ricotta, sponge cake persillé et pignons grillés.

Dos de lieu, purée de potimarron, pomme fruit, gnocchi cacao et émulsion au cidre.
ou
Echine de porc de montagne confite 7 heures, écrasé de pommes de terre et petits choux à la poitrine fumée jus arabica.

Moelleux marrons, mousse mûres et sirop épicé au balsamique.
&
Pommes confites aux éclats de cookies, mousse caramel beurre salé et noix de cajou façon chouchoux.

27€00

Menu
«La faim justifie les moyens»

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Samossa de boeuf confit malaisienne, légumes Thaï et sauce aigre douce mangue.
&
Quinoa et choux fleurs à l’huile de noisette, moules et poulpe sauce safran et croûtons à l’encre.


Quasi de veau rôti et fumé au foin,
écrasé de pommes de terre et petits choux à la poitrine fumée, jus arabica.
ou
St Jacques snackées et boudin blanc fève de Tonka, purée de potimarron, pomme fruit, gnocchi cacao et émulsion au cidre.

Macaron figue-miel, pain de gènes et crémeux chocolat.
&
Chou craquelin pistache et pomme acidulée.

Adresse Cascarbar

29 rue St-Julien 81000 Albi

Contactez-nous

05 63 54 03 52

Horaires

Lundi & Dimanche :
Fermé

Mardi à Samedi :

12h - 14h
19h30 - 21h30

Services

Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité

Moyens de paiement

Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, American Express, Chèques Vacances, Apple Pay