Une cuisine

avec des touches d’exotisme
Choix à la cartenos vins

Une cuisine avec des

touches d'exotisme
réserver

Nos menus

Toutes les viandes de la carte sont d’origine française.

Menu
du «Marché»

19€ / 22€ (samedi et jours fériés)

Uniquement le midi
(boissons non comprises)
Change tous les jours.
Publié sur notre page Facebook et Instagram.

Menu
«Enfants»

13€50

Menu pour les enfants de – 10 ans

Sirop, Limonade ou Jus de fruits

Sucette de Poulet Pané,
et Pommes pont neuf

Boule de glace

Menu
«Végétarien»

28€00

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Velouté de radis noir, salade d’herbes fraiches,
Mouillettes de sarrazin
&
Maki (tomates séchées, concombre, sésame et wakamé), Concombre mariné


Chou farci aux légumes et son bouillon thaï,
Risotto, ricotta aux asperges vertes, carottes fanes

Panna cotta au lait d’amande, coulis et petits fruits rouges, sablé breton
&
Brioche en pain perdu, glace vanille et fruits du moment, Chantilly coque de macaron

Menu

29€00

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Rabas de poulpe, mayonnaise aux piquillos, zeste de citron vert
& Le radis au foie de volaille persillé, crème de vinaigre d’échalottes


Jarret de boeuf basse température, sauce vin rouge et cacao, endives braisées, vinaigrette japonisante, pommes pont neuf
ou
Pavé de saumon cuit en gravelax, feuilles de nori, risotto, ricotta aux asperges vertes, carottes fanes

Panna cotta au lait d’amande, coulis et petits fruits rouges, sablé breton
&
Brioche en pain perdue, glace vanille et fruits du moment, Chantilly coque de macaron

Menu

35€00

Servi uniquement le soir
2 Entrées / Plat / 2 Desserts
(boissons non comprises)

Pieds de cochon, compotée d’oignons, champignons du moment, herbes fraiches et foie gras poêlé
& Maki (thon, concombre, sésame et wakamé), sauce soja et concombre mariné


Demi-magret de canard sauce moutarde violette, risotto, ricotta aux asperges vertes, carottes fanes
ou
Filet de bar en croûte, tomates séchées, anchois, persillade olive, pommes pont neuf, endives braisées et vinaigrette japonisante

Le « Bounty » revisité, ganache chocolat blanc, mousse coco, chamallows et financier
& Moelleux au chocolat noir au piment d’Espelette et son gel coulis de poivrons

Adresse Cascarbar

29 rue St-Julien 81000 Albi

Contactez-nous

05 63 54 03 52

Horaires

Lundi & Dimanche :
Fermé

Mardi à Samedi :

12h - 14h
19h - 22h

Services

Accès wifi gratuit,
Salle privée,
Terrasse, Parking public
à proximité

Moyens de paiement

Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Paiement Sans Contact, Apple Pay